La carte d’été est arrivée, venez découvrir nos nouveautés!

Toujours adeptes des produits frais et de saison, nous avons concoctés spécialement pour vous de nouvelles recettes estivales, légères et finement épicées, pour mettre un peu de soleil sur vos papilles.

Retrouvez les dernières saveurs d’inspiration provençale pensées pour vous par notre chef : entre « l’Anisette » (salade composée de copeaux de fenouil, courgettes cuites au citron, écrasé d’avocat au vinaigre balsamique blanc et crevettes sauvages croustillantes, on vous aura bien eus!) et le « retour du marché » (carottes fanes rôties aux épices d’ailleurs, brocoletti confit à l’huile d’olive, caviar d’aubergine, stracciatella crémeuse et amandes torréfiées), laissez vous séduire par le « Bar en portefeuille » (et sa Barigoule d’artichaut au Vadouvan). 

Il y en aura pour tous les goûts pour célébrer ensemble le retour des beaux jours…

Photos: Elodie Dupuis

Design + Code: Bonconseil